QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[nas] 出95成新群晖DS211j一台698元(已出,封贴,谢谢)

开心

丝瓜

普通用户

注册后可查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(已出,封贴,谢谢)

出95成新群晖DS211j一台,包装、发+票保修全套698元

2011年11月在第一NAS网购买的,群晖官方保修3年呢 ,呵呵

现在购买,还送第一NAS网论坛红钻VIP帐号一个。

商品名称:群晖DS211j NAS服务器一台
    成色:95成新(这个不用说了,天天放在柜子里,擦干净就是全新了)
    价格:698元运费:顺丰到付
    交易方式:淘宝拍下付款就可以了,我在山里,肯定发外地了,呵呵
    可刀否:不刀,都是实价了,不刀了
    出售群晖DS211J原因:升级,自己换了QNAP 的TS419P2 四盘位的机器(其实是别人定制的,

完美刷Qnap固件,山寨的TS419,价格实惠啊1650元,呵呵,下面有图)
    淘宝链接:做好了,因为机器只有一台,你想好了要付款的时候,我直接发出来拍下付款就可

以了。不喜欢被人放鸽子,所以链接暂时不公开。
    联系我:13307285650 阿秋  qq:9251341 旺旺:cocoruier(建议用旺旺,呵呵)
    周一上班,估计回复会比较慢,其他时间都比较好。如果不能及时回复您 请见谅。

你将收到:
    1.群晖DS211j NAS服务器一台

2.原包装箱和说明书、电源线、螺丝等配件
    3.第一NAS网盖章的收据一张(保修凭证,别丢了,呵呵)
    4.第一NAS网 超级VIP论坛帐号一个

慵懒

丝瓜

普通用户

算秒价了,帮顶。

开心

丝瓜

普通用户

pp0pp 发表于 2013-1-14 17:54
    算秒价了,帮顶。

谢谢帮顶。 其实这个家用足够了,我自己发烧,又买了一个4盘位的,要不然也不换了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】