QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

爱喝头汤——高清播放器体验

火.. [复制链接]

丝瓜

普通用户

注册后可查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个电影迷,前段时间有幸在朋友家中欣赏到他的宝贝蓝光影院和《神奇四侠》的蓝光版之后,从此迷上了高清电影,一发不可收拾。但是对于蓝光版的电影来说,动辄上10GB的超大容量,用电脑通宵达旦来下载显然是个不经济不明智的举动,因此我一直在寻找一款性价比高的NAS产品替代电脑作为下载设备。一位业内朋友得知我的情况之后,主动推荐了小熊在线网站上近期大热的万由NAS团购行动,一番比较之后我购买了U-NASⅡ型1699的套餐。
万由公司发货速度还是相当不错,我在上海,订货之后隔天就收到了。当然,最为重要的是包装里面的内涵,NAS主机。从整体上来说,万由的这款NAS并不是外观小巧精致的产品,而是线条硬朗的长方体,低调内敛的银灰色,这种外观男性消费者更为欢迎。而且我认为,作为一款长期处于工作状态的设备,相对于其他小巧的NAS,万由的这款产品显然在散热方面更加有优势。
万由的NAS设置相当简单,对于WINDOWS操作系统的用户来说,把这款NAS设置好不会比设置一个路由器困难。而它的用户界面也相当友善,从路由器地址(192.168.1.1)或者直接在浏览器中键入它的虚拟地址即可进入用户界面,各项功能都一目了然。万由的这款还配备了“一键配置”,只需点击一键,便可实现硬盘的初始化、创建硬盘分区、格式化分区、创建EXT3格式的文件系统、创建共享文件夹等操作。值得一提的是,随机附带的U盘更是装载了该款NAS的一些系统设置文件以及演示文档,虽然我是首次使用,在稍加浏览之后即可上手操作。
作为一个高清影迷,我对万由的PT下载功能是寄予厚望,幸好,这款NAS整体表现还是令人相当满意的,在速度和稳定性方面,万由的这款产品都表现得十分出色,一部720P的《暴力街区2》一个晚上就可以下载完毕。即使使用低带宽或者带宽不稳定的时段,万由的NAS都可以全时段下载。由于PT下载这种方式进行流量统计,根据上载量决定下载权限,NAS可以24小时不间断工作,令我的上载量远超使用PC作为存储设备的其他下载者,享受到了更为优越的下载速度。再加上它的节能设计,令我在收集高清影片的时候有相当畅顺的感觉。
此次的团购优惠活动,我在购买团购价的基础上还加送了1块容量达1TB的硬盘,而且是西部数据的绿盘,节能性和稳定性都不错。万由公司也预先已经在这块硬盘上安装了操作系统,免去了自己重新分区的麻烦,而且里面装载了万由公司特意精选的一些热门影片,我大概阅览了一下,发现有不少自己喜欢的,也算是个意外惊喜。配合这块1TB的硬盘,万由的这款NAS在存储容量上得到进一步的扩充,在最初的几天使用体验里面就令我觉得,它就是我一直追求的高性价比产品。
总体来说,万由的这款NAS已能基本满足我的所有需求,硬件方面也有不错的表现,另外我还注册了万由得官方论坛,对于我提出的一些问题,万由公司也能及时给予帮助,最后也希望在开发硬件的同时,万由公司也能不断得更新、完善软件建设,让我们这些U-NAS的使用者能更全面的体验到NAS带来的舒适生活。
若论理想,我有
若论实践,我还在努力

丝瓜

普通用户

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

应该不是广告吧。

丝瓜

普通用户

广告之嫌!!!{:4_105:}

丝瓜

普通用户

看看帖子,悄悄走人!

丝瓜

普通用户

楼主的帖子实在是写得太好了。.。。。。。。。。。。。。。。。

丝瓜

普通用户

都有道理哈,说不清楚的.看看就是了,走人.

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】